Direkt zum Inhalt

Materialien

Unsere ausgesuchten Materialien sind alle optimal für den harten Einsatz im Außenbereich geeignet. Die Basis bildet eine Konstruktion aus 5mm, spezialbeschichtetem Stahl, welcher dadurch absolut rostfrei ist. Durch die Farb- und Formgebung wird die Außenküche nahezu allen architektonischen Ansprüchen gerecht.

Für die Arbeitsplatte verwenden wir 20mm dicken Granit. Auf Wunsch sind auch moderne Materialien wie Keramik als Arbeitsplatte sowie eine abnehmbare Rhombus-Verkleidung aus Thermo-Esche möglich.

Geben Sie Ihrer Küche einen individuellen, warmen Look mit Einsätzen aus Holz oder wählen Sie einen leicht zu reinigenden Einsatz aus Edelstahl oder Stein.

Individuelle Lösungen

Bereits von Anfang an war für uns klar, das wir unsere Ideen und Visionen nicht in nur ein einziges Konzept packen können. Gestartet sind wir mit einer mobilen Variante, welche sich durch austauschbare Moduleinsätze auszeichnet. Hier können auch zu einem späteren Zeitpunkt Die Wünsche unserer Kunden ergänzt oder erweitert werden.
Auch haben wir von Beginn an die feststehende Variante mit einer geschlossenen Arbeitsplatte verfolgt und verfeinert. Anfangs noch mit Zugangstüren und Schubkästen aus dem Zubehörprogramm von Grill-Herstellern, haben wir hier unsere eigene Türscharniere und Schubkastenaufhängungen konstruiert und verbaut. Das hat uns zu unsrem unverwechselbaren Design verholfen und stellt jetzt die Basis für unser umfangreiches, modulares Standardprogramm.

Aber wir arbeiten ständig weiter an neuen Entwürfen und fertigen auch komplett individuelle Projekt auf Kundenwunsch an.  So entstand zum Beispiel auch der „Six-Egg-Shooter“, die erste Big Green Egg-Konzept-Kitchen und die schwebende grill[z]immer-Außenküche, welche direkt an eine tragende Wand oder an eine Stahlkonstruktion montiert werden kann.

Der neuste Clou ist unsere „EggHead-Kitchen“ welchen wir zusammen mit Big Green Egg und Bora auf der SPOGA 2019 in Köln präsentieren.