Die Köpfe
Michael, Inhaber des Steelraums in Hallstadt und Christian, Ingenieur aus Leidenschaft. Ein Duo, das sich wunderbar ergänzt.
Michael machte vor seiner Selbstständigkeit Karriere in der Automobilbranche. Im Jahr 2016 ging er aufs „Ganze“ und realisierte seine Ideen mit der Gründung von grill[z]immer und der Eröffnung des Steelraums. Ein neuartiges Handelskonzept rund um das Thema Grillen, Espresso und Lifestyle. Von Anfang an war der Steelraum auch der Showroom für die hochwertigen Außenküchen von grill[z]immer.
Der Ingenieur und Konstrukteur Christian bewies schon immer handwerkliches Geschick und verwirklicht sich permanent mit Innovationen und neuen Erfindungen.
Eins steht fest, wenn Beide etwas in die Hand nehmen, sind sie in ihren Bereichen absolute Perfektionisten. Das spiegelt sich auch in den grill[z]immer Außenküchen wider.
Beide sind ausgewogen der Kopf und das Herz von grill[z]immer. Michael kümmert sich um den Vertrieb, das Marketing und die Betreuung der Händler - auch auf Fachmessen trifft man ihn an - er bringt viele seiner Ideen ein, oft auch jene die Christian nicht selten an den Rand der Verzweiflung treiben. Der Ingenieur findet aber immer einen Weg, Michaels teils verrückte Ideen umzusetzen.
So entstehen absolut einzigartige Projekte, wie z.B. der Six-Egg-Shooter für Big Green Egg. Eine Außenküche, die wie eine Revolver Trommel geformt ist, in der 6 Big Green Egg „Mini“ verbaut sind.
Christian ist für die Konstruktion und die technische Umsetzung verantwortlich und überwacht den reibungslosen Ablauf in der Fertigung, sowie die Qualitätskontrolle.